Приветствую всех! Как вы уже заметили, друзья мои, все персонажи, созданные ранее Вами - были удалены по причине того, что они стали сверхсильными и непобедимыми, что противоречит правилам. В последнее время, Вы стали создавать персонажей, равных по силе самому Рикудо. Я считаю, это неправильно. И хочу, чтобы мы все начали этот раздел "Неканонов" сначала, но уже без прежний ошибок. Прошу Вас помнить: создавать персонажей можно по следующим правилам:
1.Имя, Клан, Изображение
2.Возраст (Не более 100 лет).
3.Внешность (Словами)
4.Биография (Описываем только важные моменты)
5.Характер
6.Стихия (Максимум две) (Кеккегенкай/Кеккей тота - с ранга Джонин)
7.Ранг
8.Техники и оружия (Описываем подробно каждую технику и иметь не более 25 техник [5- из которых придуманные, а 20- канонные(обычные)],
Прошу обратить внимание:
[align=center][b]1. Скорость Райкаге, Майто Гая и Рока Ли - недостижима (Это их характерная особенность)
2. Сусано - Абсолютная защита, при её использовании пользователь ПОЛНОСТЬЮ защищен на время его. Только сверх сильные атаки могут нанести пользователю Сусано урон. Внимание: Сусано держится на протяжении 10 ходов пользователя.
3. Призыв. Техника призыва может быть только одна, будь это Лягушка, Жаба, Змея...НО Нечестивое воскрешение категорически запрещена! Если вы призываете какое-то свое животное - то это животное может быть размером не больше Гамабунты, и способность иметь только одну: допустим Летать или быть Невидимым.
Что запрещено?
4.стандартные техники как клонирование и замена необязательно писать
1) "Магические оружия" - максимум оружия из обычного металла.
2) Мангеке Шаринган (Только с ранга Джонин)
3)редкие техники такие как(расенган, чидори и т.д
Правила создания персов
Страница: 1
Сообщений 1 страница 1 из 1
Поделиться12013-05-06 12:58:22
Страница: 1